彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

服装加工厂如何收到适合的订单信息?发表时间:2021/3/15 11:43:14 | 浏览次数:

许多工厂不清楚如何选择适合订单信息,要不接到的订单,工厂机器设备安装不了,要不消耗了很多资金投入,最终仅有一点甚少盈利,实际上,找订单信息这件事情水也挺深的,供应链管理也注重门不当户不对,此次,大家而言说怎样收到适合的订单信息,提升接单通过率。

 

一、细分化商品,找好精准定位

假如工厂的经营规模小得话,提议依据本身的特性细分化精准定位商品生产加工样式、设计风格、品质水平,从纵向一体化变化为竖向发展趋势,在细分化样式里保证产品研发、企业生产管理、品质保证完美!

 

二、扩张经营范围

接单时无需限于服装行业的商品,由于制衣厂关键便是工业轨道平车货,工业轨道平车能做的物品许多,例如窗帘布、床品套件、小玩具、领结、箱包皮具这些,全是能够做得出去的,只需能做,有盈利就不必忽略每一次机会!

 

三、找可靠的接单方式

网络时代,在网络上找订单,变成既省时又省劲并且划算的最好的接单方式,许多的工厂都是会在网上找寻服装订单来生产加工,但在网上良莠不齐,逃单骗样的也不在少数,经销商们在找单时,还要挑选可靠的方式。

 

例如我们金奇点,一个竖直的服装订单平台交易,服饰人的集中地,信息内容集中化,大量外贸询盘,可以迅速获得顾客。并且,服务平台进驻店家全是历经技术专业审批的高品质顾客,也有专享的平台交易服务项目,买卖借款双确保,安全系数进一步提高。

 

四、成本费过高的订单信息慎接

对工厂而言,全是一手交货,一手交钱的。针对一些供货周期短,货量大,必须资金投入很多资产的订单信息,要考虑到现阶段的机器设备和人力资源是否足够担负起这一订单信息,假如超出工厂负载得话,最好是不必接,以防砸了自身的广告牌。

 

五、不拒绝小顾客

假如工厂剩下活力得话,能够触点零散的代理加工单,不必看不上小订单信息,实际上有很多刚发展做网店的老总,立减都不大,但是她们一旦做起来了,发生爆品订单数都非常大的。因此不要小顾客,或许你今天对他爱答不理,明日很有可能就高不可攀。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了