彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

这个秋冬给你带来不一样的穿搭指南发表时间:2020/11/12 9:25:05 | 浏览次数:

在不知不觉间,又迎来了秋季,很多人都喜欢舒适的穿搭风格,小编也不例外,那么,我们怎样才能利用简单的单品。穿出属于我们自己的风格呢?今天,小编给大家带来这个秋冬不一样的穿搭指南,快拿小本本记下来!

 

中性色彩的衣服很多女性都很喜欢,颜色低调不张扬,很适合东方女人,将含蓄美体现的淋漓尽致。棕色和灰色系是中性风的代表颜色,不同颜色组合在一起可以穿出不一样的感觉。

 

灰色短款毛衣搭配黑色紧身牛仔裤,时尚又百搭,很适合小个子mm穿,高腰紧身牛仔裤可以很好的修饰我们的腿型,在视觉上拉高腿长。

 

舒适风格的穿搭,不管是裙装还是裤装,都可以完美的展现出来,喜欢简约风的mm,可以选择基础款的单品来进行穿搭。

 

黑白灰这3种色系,简直是经典中的经典,不管是哪种颜色,都超好搭配衣服,穿出自己独有的味道。

 

秋冬季节,穿搭自然要有亮点,可以选择颜色较亮的单品上身搭配,成为这个秋冬独特的风景线。

 

皮衣外套也是秋冬最经典的穿搭。小个子穿皮衣外套,长度最好不要超过胯部,除非是自带腰带的款式,其他的都是敞开穿更显身材比例,搭配马丁靴一身黑组合,是一款经典不容易出错的穿搭。

 

马丁靴穿搭,小编真的已经推烂了,你确定不入手一双吗?

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了