彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

解锁2020秋季穿搭技巧发表时间:2020/11/5 17:08:36 | 浏览次数:

转眼夏天已经过去了,曾经的短袖、短裙都已经收回衣柜了,秋天来了,我们要开始准备换季的衣服了。有许多宝宝到了这个季节都很苦恼穿搭,不知道该怎么选择秋装,市场上的服装种类多种多样,很容易挑花眼,而不同的单品呈现出来的效果也是不一样的,大家在选择衣服的时候一定要注意避开自己的缺点,扬长避短。

 

衬衫一直都是秋天主打的一款单品,而它一点也不会让你失望,不仅秋天可以穿,只要你会搭配,冬天也能穿出不一样的味道,春天可以搭配短裙,展露大长腿,还可以用作内搭叠穿,而夏天衬衫可以当做防晒衣,在我们外出时可以很好的防止晒黑。

 

在初秋的时候,我们可以将衬衫当做单品直接外穿,如果觉得冷,也可以在衬衫里面加一件短袖或者高领打底来叠穿,非常的时尚,走在街上回头率超高哦。

 

天气冷一点,可以把衬衫作为内搭,外面再搭配一件毛衣,学生感十足哦。还可以搭配针织背心,也是非常的学院风哦,早晚温差大,大家一定要注意保暖。

 

卫衣在今年秋天依旧很流行,下身可以搭配一条半身裙或者阔腿裤,拉长腿部曲线,显得整个人非常修长。

 

大衣也是秋天的必备单品哦,在秋天你可以把很多单品用来混搭,大衣里面可以搭配高领毛衣,保暖的同时还可以减龄哦,下半身裤子或者裙子都是可以的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了