彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

厚外套+马丁靴,秋冬这么穿美爆了!发表时间:2020/11/3 10:48:20 | 浏览次数:

最近早晚已经有温差了,秋天也算是正式跟我们见面了,宝宝们一定要注意保暖哦。迎接秋天最好的方式就是要有一件好看的外套,so,今天给你们带来的是早秋外套+马丁靴穿搭。

 

今年秋冬流行的材质—皮革

想让秋冬的穿搭变得更加有个性,那么皮衣外套绝对是你的首选,不羁的风格十分凸显气质,小个子也能立马拥有强大气场,一件光泽度超高的皮衣外套,可以拯救全身的平淡感。

 

皮衣+马丁靴

小个子穿皮衣外套,长度最好不要超过胯部,除非是自带腰带的款式,其他的都是敞开穿更显身材比例,搭配马丁靴一身黑组合,是一款经典不容易出错的穿搭。

 

大衣+各种靴

大衣和靴子这对组合,可以说是秋冬的标配了。简单的大衣款式搭配上酷帅的马丁靴,气场全开,卡其色+黑色,一个温柔软糯,一个神秘低调,两者搭配在一起,能擦出不一样的火花。

 

小个子穿长款大衣如果担心会压身高,可以选择搭配8厘米左右跟的短靴,再配上一条高腰牛仔裤,从视觉上拉高腿长。

 

酷帅中性风—西装搭配马丁靴

出街穿,小编建议短款西装外套,不仅时尚,还能提升整个人的气场,里面可以搭配短款露脐上衣,秀一波小蛮腰。下半身可以搭配工装裤和马丁靴,腰间系根腰带,朋克感十足。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了