彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

天丝涤纶弹力面料有哪些特点和优势?发表时间:2020/9/12 16:38:42 | 浏览次数:

风衣面料比比皆是,有棉、麻、毛、涤、锦,都应该适合做风衣,交织混纺的面料数不胜数。但是时尚产品都追求新颖的个性,用传统的已经让人感觉很累的风衣面料很难卖的好,所以要用新材料。就我20年的经验来说,有技术创新意识的更受欢迎。今天推荐天丝涤纶弹力面料。

 

天丝涤纶弹力面料有哪些特点和优势?我就从专业角度和流行元素来说说我的看法。

 

1.原材料的创新理念。腾讯既不是天然原料,也不是化学原料,而是近年来刚刚被国际一线时尚品牌认可的新型再生原料。它具有突出的生态价值。目前很多品牌“只知道名字,不知道其他”,没有同质化的恶性竞争。消费者也喜欢新的原材料,所以我觉得商机更多。

 

2.面值的唯一性。天丝毕竟是人造纤维做的,比棉麻更均匀,颜色鲜艳。用涤纶弹力丝交织而成,质地紧密清晰,自然顺滑,无需任何刻意的努力。作为风衣面料,总能在不经意间透露出天然的自信和独特的气质。

 

3.质感充满张力。天丝涤纶弹力面料是天丝莱赛尔和涤纶弹力丝交织而成。涤纶弹力纱虽然有弹性,但不含氨纶,是机械弹力纱。拉伸时有张力,但清脆有型但不突兀,不含任何人工成分。这是一种特别开发的风衣面料。

 

和任何时尚商品一样,风衣面料要有突出的时尚个性,不能哗众取宠,质量上乘,价格不菲。要有创新但不要有个性,让消费者没有勇气去穿,要兼顾大多数人的时尚需求,才能有更好的销量。天丝涤纶弹力面料静雅不张扬,有品味又不失主流,分不清有什么不一样,但是不一样,这叫气质。我相信风衣品牌会喜欢这种面料。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了