彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

孕妇应该选择什么样的衣服?发表时间:2020/5/20 16:31:12 | 浏览次数:

顾名思义,孕妇装是指女性怀孕时穿的衣服。一般来说,从怀孕的第四个月开始,随着下腹一天天膨胀,孕妇必须换上专门为孕妇设计的孕妇装。选择孕妇服装,以不影响胎儿发育为前提,宽大舒适,透气性好,吸汗性强,可以根据防暑保温和穿脱方便的原则,综合考虑自己的喜好和服装,优先考虑棉质,注重实用性,兼顾哺乳。

 


现在,随着社会生活水平的提高,越来越多的孕妇服饰开始受到人们的关注,年轻的孕妇们也像一些女演员一样,怀孕后也能打扮得漂亮,出席各种场面。孕妇自己穿着美丽的心情自然好,良好的心态也有利于婴儿的成长。

 


孕妈们的选衣攻略
1.宜宽松
孕妇不应该穿太紧的衣服,这不利于胎儿的发育,也会影响孕妇的形状,所以孕妇应该选择宽松的衣服,这样既不会影响胎儿的腹部,孕妇会觉得穿得很舒服!

 


2.宜棉质
棉服装面料柔软光滑,不含化学纤维,不会有化学物质从母亲的皮肤进入体内影响胎儿健康,化学纤维服装含有大量有害化学物质,所以在选择服装时,选择棉服装,服装颜色最好是天然颜色,白色为主,因为白色是不可染的,避免携带有害的化学色素!

 


3.宜透气
孕妇一般有伴随身体发热的现象,此时选择衣服,选择透气性好的衣服,让孕妇的身体温度很快发散,给孕妇营造舒适的服装环境,身体温度不能很快发散,孕妇就会动摇,变成情绪市场,对腹中的胎儿也产生不良影响!

 


4.宜吸汗
孕妇身体热容易出汗,衣服必须强烈吸汗,否则衣服易粘在皮肤上,粘稠,影响孕妇的心情和皮肤健康,汗衣一般是棉花,所以你可以选择棉内衣,能及时吸收孕妇的汗液分泌!

 


最后希望丈夫能照顾好他的妻子!因为怀孕真的是很辛苦很辛苦的一件事呢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了