彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

关于衬衫不同面料你了解多少?发表时间:2020/5/11 17:31:42 | 浏览次数:


衬衫和t恤可以说对男孩和女孩都是必要的。就衬衫而言,根据其不同的面料和风格,无论是参加活动和晚宴的正式场合,还是聚会和旅游等休闲场所,它们都是我们最好的选择。衬衫和下身的搭配可以说是多种多样的。根据衬衫的面料、颜色和风格进行巧妙搭配,可以产生完全不同的效果。

 


关于衬衫你了解多少?这些不同的衬衫面料,适用于不同的场合

 


接下来,我们将从面料的角度选择衬衫的搭配和适用场合。

 

1.纯棉面料
纯棉面料也可以说是纯棉面料,这是我们选择衬衫时最常见的面料之一。因为它具有非常好的几个特点:

 


版型正,穿着它的时候非常贴近皮肤,因为是纯棉的,所以穿着它的时候与皮肤的接触会非常光滑。

 

透气性极佳,棉质材料使衬衫具有良好的透气效果,即使在夏天穿着,也不会感到炎热和干燥。

 


但是纯棉的面料有两个坏处:
穿上长衣服很容易变黄,你会有一种显而易见的老感觉。

 

不能忍受折叠,容易起皱,长期弯曲后手臂的关节和腋下部位会有明显的绉痕,所以经常需要熨烫。

 


纯棉衬衫搭配
由于纯棉衬衫具有正面合身的优点,我们需要在身体的下部搭配修身长裤,以搭配身体的上部来相互衬托。鞋子应该尽量选择高亮的皮鞋。当然,如果我们想要更正式,我们可以添加一个商业手表给人一个稳定的气质。

 


适用场合:商务办公、会议、晚宴
2.丝质面料
说到丝绸,我们潜意识地认为它是昂贵的,因为丝绸是针对中高端的衬衫市场。其优点也是显而易见的:
光滑良好,纯棉织物做对比,在触摸上我们会明显找到丝质衬衫后穿着光滑远远超过棉质衬衫。

 


光泽度极佳,在衬衫上,丝绸衬衫是唯一具有光泽度的,因其原材料和生产工艺,让我们带着一种优雅的回味。

 


丝质面料衬衫搭配:
丝绸布料衬衫的适用范围特别广,虽然不如纯棉衬衫正式,但也不失优雅。我们有两个主要方向,一个是正式的,下身或西裤作为主要目标。另一种是比较休闲的,可以搭配休闲裤、打底裤、牛仔裤和短裙,可以带来清新的感觉。

 


适用场合:办公、旅游、聚会。

 


3.棉麻面料
棉麻布和亚麻布、粘胶等材料非常相似,它们越来越广泛地用于服装,越来越多的年轻人喜欢穿一些棉麻布衬衫,原因是织物非常简单,棉麻织物材渗透性很高,强度很高,非常耐用。只有在舒适度上可能略有不同,其材料会有一定的粗糙度。

 

 

 


棉麻面料衬衣搭配:
棉麻材质的衬衫是比较宽松的版本,这时为了使全身的整体效果更完美,需要搭配宽松的裤子。当然,棉和亚麻衬衫也可以搭配同类型的裙子或长裙,这样你在夏天或秋天会觉得很凉爽。

 


适用场合:外出旅游、居家休息、逛街购物

 


4、化纤面料
说到化学织物衬衫,可能有这么多的家庭,包括聚酯衬衫、丙烯酸衬衫等。化纤衬衫手感非常明显,悬垂性明显,非常薄滑,穿着非常柔软,有很好的质感。

 


化纤衬衫搭配:
由化纤面料制成的衬衫和纯棉衬衫在外观和效果上几乎相同,都属于更正式的服装。显然,我们需要将下半身与一些相对正式的牛仔裤和长裤搭配起来。

 

适用场合:商务会议、接待、办公
不同材质的衬衫我们可以通过专业的搭配适用于我们生活的每一个场合,如果比较正式,你可以选择纯棉或化纤衬衫,如果喜欢休闲风,那么丝绸和棉麻织物可以说是你的最爱。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了