彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

如何快速清理衣服上面的污渍发表时间:2020/2/20 15:47:14 | 浏览次数:


现在天气开始凉爽了,我们开始穿上一件外套,外套一般比较重,清理起来比较麻烦,但是也不可避免的是外套上会有一些污渍,今天和大家分享如何快速清理上面的污渍,请跟小编辑一起去了解。

 


如果上衣是一个相对较小的污渍,我们直接用水洗更麻烦,洗完晒干。

 


我们可以用家里的花露,可以去除大部分外套上的污渍,因为含有酒精,酒精对于去除大部分污渍很好,尤其是油性笔渍。

 


我们只需要把露水喷在污渍上,然后用一块纸巾擦干,如果第一次擦干,可以在第二次喷露,然后再擦干,一般两次可以很好的去除衣服上的污渍。

 


这种方法的优点是:可以快速去除污渍,可以马上擦拭衣服,而露水带有香味,也可以起到去除衣服气味的作用,是一种双向的方法。

 


接下来,介绍几种按材料清洗洗涤物的方法

 


首先是羽绒服
清洗下面的衣服必须是温水清洗,水在适量的洗衣粉中,然后我们把下面的衣服放在水里10分钟,然后开始清洗,用旧牙刷或软刷洗,可以洗得很干净,清洗后不能拧。你只能把水往下推,然后用清水冲洗。晒衣服时要避开阳光。

 


接下来是棉袄
最好的清洁棉夹克的方法是使用中性洗涤剂,中性洗涤剂对棉夹克的损害最小,清洁后,还可以在水中放入两汤匙食用醋,让棉夹克浸泡10分钟后洗净,使棉夹克更好洁棉夹克,并能中和洗涤剂。

 


最后是呢子外套
清洁外衣可以用电熨斗熨烫,先把衣服放在桌上,然后再找一条较厚的毛巾,毛巾在30度温水中,稍稍浸泡一下,不需要拧得太干,然后在衣服上一遍又一遍地熨烫,这样不仅重复熨烫衣服,而且还可以起清洁作用。熨完以后再晾晒干就可以了。最好把衣服是在干洗店里进行干洗,因此不会收缩或变形,也不会掉毛。

 


我希望你今天打扫外套的方法有帮助,如果你有更好的主意,请留言与我们分享。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了