彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

植绒面料好不好?发表时间:2019/12/11 13:43:25 | 浏览次数:

植绒织物就是所谓的植绒织物。它是以各种各样的织物为基布,在正面种植尼龙绒毛或粘胶绒毛,然后经过烘烤、蒸和水洗加工而成。

 
绒面革丰富、柔软、色泽鲜艳、风格独特,赢得了消费者的青睐。


植绒面料好不好?植绒面料的优缺点


最近推出的植绒面料包括80多种印花、格子、柳条等。


布面宽度主要为150厘米,目前市场交易价格差异很大,最高价格为18.00元/米,最低价格仅为7.00-8.00元/米。这种织物用途广泛。


它不仅是制作冬季女装、裙子和童装的理想面料,而且广泛应用于家用纺织品领域。


目前,它主要用于沙发、靠垫、靠垫等织物。


针织植绒织物也可以用来制作围巾。它注重御寒保暖,深受中老年女性的喜爱。


尽管每件衣服所用的织物数量低于衣服,但它有广泛的需求,所有男人、女人和儿童都喜欢。随着植绒技术的进步和更新,植绒装饰布将有很大的潜力。


预计天气转冷之后,植绒面料销售前景看好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了