彩川服装

您现在的位置: 彩川服装有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

皮衣皱了怎么办?赶紧看过来发表时间:2019/11/19 14:49:04 | 浏览次数:

 


          冬天,人们不仅喜欢穿大衣,还喜欢穿皮衣。然而,折叠的皮衣往往会起皱,这将极大地影响皮衣的美感。那么,让我们看看如何弄平起皱的皮革。有需要的朋友们不要错过哦!
皮衣皱了怎么弄平
1.用吹风机吹
皮衣不仅时尚美观,而且具有很高的保暖度。它能抵御冬天的寒风。然而,穿皱皮衣服会对形象产生很大影响,所以皱皮衣服必须弄平。如果你的皮衣只是简单的褶皱,你可以直接用吹风机吹。将皮衣放在平坦的地方,然后用吹风机将热量吹到皮衣起皱的地方,然后用手或毛巾将其抚平。

2.用熨斗烫平
熨斗以前很常见,一般用于烫发的皱纹衣服,但现在不是传统的熨斗,而是使用现代的大型熨斗衣服一件皱得很厉害的皮衣仅靠吹风机是无法展平的。你需要用熨斗。普通家用熨烫衣服的熨斗可以在向容器加水加热后熨烫。把皮衣挂起来,直接熨烫。如果它是一个非常起皱的位置,你可以在熨烫之前捂热20秒在去熨烫。

3.用热毛巾抹平
如果你家里没有熨斗,也暂时找不到吹风机,那么你可以用热毛巾来抚平起皱的皮毛。用40度热水浸泡毛巾,然后取出毛巾并拧干。这时,毛巾的温度大约是35度。然后将起皱的皮革铺在桌子上,用热毛巾擦拭,直到起皱的位置变得光滑。如果是非常皱的皮革服装,建议先用热毛巾敷一分钟,然后用力敷。一次无法抹平就抹两次或三次~


皮衣如何护理保养
1.挂在通风干燥的环境中:皮衣不能折叠,最好挂起来,选择通风干燥的环境。当你不需要穿的时候,你最好用衣架把皮衣挂在衣柜里,以防灰尘。不过,壁橱里最好不要放卫生球和樟脑丸之类的防虫剂,请注意。 不这样的话,毛皮衣服也会染上异味,很难去除。


2.避免日晒:皮衣不需要清洗,最好减少清洗皮衣的次数。当皮衣上有污渍时,用软毛巾和水擦拭干净。皮衣不能暴露在阳光下!否则,它会导致皮革破裂或收缩变硬。


3.定期保养:如果你的毛皮大衣很贵,建议定期保养。将皮衣送到专业的皮具维修店彻底清洗消毒,可以保持皮衣的美观和光泽,延长皮衣的使用寿命。
好啦!所有带给你的内容到此结束。我希望它能帮助你。非常感谢您的阅读和支持。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了